Y lo que es mejor... fácil y rápidas de hacer .
INGREDIENTES.
- 210 gr. de harina.
- 1/2 cucharadita de levadura tipo Royal.
- 100 gr, de azúcar.
- pizca de sal.
- 2 huevos L.
- 250 gr. de chocolate fondant.
- 1 cucharadita de vainilla en pasta o líquida.
- 55 gr. de mantequilla.
- azúcar glas.
PREPARACIÓN.
- Batir los huevos, sal, azúcar y vainilla durante 8 - 10 minutos hasta que blanqueen.
- Poner en un bol la mantequilla y el chocolate troceado y fundir en el microondas, a intervalos de 30 segundos.
- Una vez integrados, añadir a la mezcla de los huevos.
- Poniendo la amasadora a una velocidad baja, incorporar la harina y la levadura poco a poco.
- Poner esta masa en un bol y congelar durante 30 minutos.
- Precalentar el horno a 190º , calor arriba - abajo.
- Sacar la masa del congelador y en la bandeja del horno y sobre papel de hornear, formar bolas del tamaño de una nuez, rebozadas en ázucar glas.
- Dejar separadas entre si.
- Hornear a 180º durante 10 - 12 minutos. No exceder este tiempo, para que queden blanditas.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
- Guardar en una lata metálica para que se conserven más tiempo...
Tienen una pinta..., la verdad es que las he visto en varios blogs pero nunca me he decidido a hacerlas. Pero voy a seguir tu receta a ver qué tal. Ya te cuento. Besines.
ResponderEliminarPruebalas ¡¡¡¡ Seguro que te encantan ¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos.
De mis favoritas!!!! Qué buenas! Biquiños Mercedes.
ResponderEliminarTe han quedado geniales, y ricas. bs.
ResponderEliminar