Nunca en mi vida he hecho tartas de este tipo y me negué casi rotundamente, pero insistió tanto que al final me comprometí a hacerla. Ni que decir tiene que esa noche no pude pegar ojo ....
Me encomendé a todos los santos que pude recordar hasta que mi petición se realizó...
Gracias San Google !!!!!
Trabajo por las mañanas y estuve los tres días siguientes por la tarde-noche buscando recetas de bizcochos, rellenos, coberturas, etc...
Nos hemos tirado una semana probando tartas con todo tipo de cosas. Mi marido es diabético (recientemente) y mi hijo mayor se independizó hace dos años, por lo que Iván, mi hijo pequeño, es el "catador oficial" de la casa. El pobre ha terminado harto de tanto dulce y me culpa de los tres kilos que ha engordado....
Pero al final,todo lo hemos dado por bueno y este ha sido el resultado :
TACHÁAAANNNNNN ...... (Redobles de tambores) ......
Os muestro el paso a paso :
En primer lugar he horneado dos bizcochos genoveses de 18 cm de diámetro.
Dejo enfriar y envueltos en film los dejo reposar en el frigorífico durante toda la noche.
Al día siguiente los parto por la mitad y los empapo un poquito con almíbar de limón. Los coloco unos sobre otros con una capa de chocolate entre ellos y a la nevera de nuevo.
Cubro con una capa fina de swiss merengue buttercream ....
Y coloreo en cuatro tonos de rosa el resto del merengue, repartiéndolo en mangas pasteleras con boquillas
de Wilton P10.
Y ahora lo mas divertido ... ¡Vamos a decorar !
Esta decoración la he visto en bastantes blogs americanos; he querido hacer una especie de flor en cuatro tonos diferentes y degradando los colores de oscuro a más claro.
El topper del bebé, las mariposas y las letras están hechos con fondant.
Esta noche le llevo la tarta y ya de paso cenamos juntos. Espero que le guste (aunque conociéndola, seguro que si ).
Hasta la próxima.
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