22 de septiembre de 2013

PEPITOS FRITOS RELLENOS DE CREMA. RECETA.

Una receta fácil y sobre todo muy, muy rápida...
Tan solo tenemos que hacer la crema pastelera y ... YA ESTA ¡¡¡¡¡¡¡

?????????????????????



El truco ........


Yo utilizo medias noches compradas en tahona (por fa.....que no sean industriales ¡¡¡¡ )..
Las abro por la mitad sin llegar a separarlas y en una sartén con aceite de girasol, las frio un poquito por ambos lados. Pongo a escurrir en papel absorbente y espolvoreo con un poco de azúcar la parte superior (poca cantidadr, para que no empalague).

Cuando esten  frías, relleno con mi crema pastelera favorita, metida en una manga y con boquilla rizada.


CREMA PASTELERA.
2 vasos de leche.
1 palo de canela.
4 cucharadas de harina.
3 huevos.
4 cucharadas de azúcar,
la piel de un limón.

PREPARACION :
Calentar un vaso de leche con el palo de canela. Cuando comience a hervir retirar de fuego y tapar..
Dejar infusionar al menos 15 minutos para que coja bien el sabor de la canela.
Moler en molinillo el azúcar con la piel del limón (solo la parte blanca) hasta que se haga una pasta fina. Reservar
Batir en un bol el otro vaso de leche con la harina y los huevos. Procurar que no queden grumos, si es así, pasar la batidora hasta que se deshagan.
Una vez bien batido, retirar el palo de canela y añadir a la leche infusionada.
Remover continuamente hasta que empiece a hervir y agregar el azúcar con aroma de limón.




Que os parece ?????
Es rápido o no ?????

Hasta la próxima.

Mercedes.

4 comentarios:

  1. Qué facilita Mercedes y qué buena pinta¡ no conocía esta receta pero seguro que están deliciosos.
    Besos

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  2. Qué fácil haces que parezca todo, Mercedes!!! Me encanta tu receta, qué maravilla.
    Un beso enorme y feliz semana

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  3. Qué rico!! y con las medias noches ya compradas son perfectas para una prisa.
    Ahora mismo me comía una, tienen una pinta de lo más casera.
    Un beso

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