22 de junio de 2013

Brownie im-pre-sio-nan-te. Receta.

     Con todo el jaleo de la preparación de la boda de mi hijo, tengo el blog abandonado. En 5 semanas he horneado y decorado 500 y muchísimas galletas, además de seguir adelante con mi trabajo, mi casa.....

     La gota que ha colmado el vaso, ha sido cuando al preguntarle a mi hijo pequeño que de qué sabor prefería los cup cakes para la boda, me ha dicho que con tanto preparativo, hacía tiempo que no le hacía algo dulce que le gustara.  Me ha dado penilla y ni corta ni perezosa me he puesto a hacer una receta que tenía guardada esperando el momento de que le llegara el turno, y que a él le encanta...
BROWNIE.

     Buenísimo, crujiente por fuera (sin estar seco) y por dentro poco hecho, por lo que tiene una textura estupenda y está muy jugoso. Esta receta es del blog Migas con locura . (Me encanta).



     No he podido resistir la tentación de probarlo recién sacado del horno... Lo sé, lo sé... poquísima paciencia...

     INGREDIENTES :
- 2 huevos y 1 yema.
- 150 gr. de azúcar.
- 1 cucharada de cacao en polvo (yo he usado Valor).
- 100 gr. de chocolate fondant.
- 100 gr. de chocolate con leche.
- 30 gr. de margarina.
-110 gr. de mantequilla.
- 1/4 de cucharadita de azúcar avainillado.
- Una pizca de sal.
- 75 gr. de harina.
- Nueces peladas.


     PREPARACION :
Precalentar el horno a 175º calor arriba y abajo.
Forramos con papel de horno un molde de 20 x 20 y rociamos con un poquito de spray desmoldante para luego no tener problemas.
Derretir en el microondas la mantequilla, la margarina y los chocolates. Dejar enfriar un poquito.
Batir los huevos, incorporar el azúcar, el cacao, el azúcar avainillado y la sal.
Agregar la mezcla de chocolate y mantequilla y remover hasta que todo este integrado.
Añadir la harina y las nueces troceadas.
Verter toda la mezcla en el molde, adornar con alguna nuez entera  y hornear durante 25 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar  en el molde.


El sabor y la textura... ¡¡ buenísimo !!!!!
En casa nos ha encantado.
Animaros a probarlo, seguro que no os defrauda ¡¡¡¡¡

Hasta la próxima.




7 comentarios:

  1. Enhorabuena por esa boda!! No sabía nada!!! Qué ilusión y qué emocionante debe ser casar a un hijo, verdad? Yo ya en las primeras comuniones me emociono... no quiero imaginarme cómo será el día de la boda.... Me ha encantado tu receta, tiene un aspecto de morirrrseeee!

    Miles de besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si en la comunión te emocionas .... prepárate para cuando llegue la boda.
      Estoy entusiasmada y estresada, todo te parece poco, perro seguro que al final pasaremos un día fantástico.
      Un besazo...

      Eliminar
  2. Muy buena pinta ese brownie, madre mía has hecho 500 y pico galletas... seguro que serán un éxito, espero ansiosa el post de la boda :) besos mil

    ResponderEliminar
  3. Siiiii. Quinientas y muchíiiiiiisimas. Aún me quedan unas pocas.
    Por lo menos tendré para varios posts.
    Un beso enorme.

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta estupenda ¡ nos quedamos con muchas ganas de ver lo que estás preparando para esa boda, que no tengo duda de que también seguro que es IM-PRE-SIO-NAN-TE

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias por visitar mi blog y por seguirme. Tienes un blog estupendo. Que disfrutéis de esa boda y sus preparativos. ;)

    ResponderEliminar