La gota que ha colmado el vaso, ha sido cuando al preguntarle a mi hijo pequeño que de qué sabor prefería los cup cakes para la boda, me ha dicho que con tanto preparativo, hacía tiempo que no le hacía algo dulce que le gustara. Me ha dado penilla y ni corta ni perezosa me he puesto a hacer una receta que tenía guardada esperando el momento de que le llegara el turno, y que a él le encanta...
BROWNIE.
Buenísimo, crujiente por fuera (sin estar seco) y por dentro poco hecho, por lo que tiene una textura estupenda y está muy jugoso. Esta receta es del blog Migas con locura . (Me encanta).
No he podido resistir la tentación de probarlo recién sacado del horno... Lo sé, lo sé... poquísima paciencia...
INGREDIENTES :
- 2 huevos y 1 yema.
- 150 gr. de azúcar.
- 1 cucharada de cacao en polvo (yo he usado Valor).
- 100 gr. de chocolate fondant.
- 100 gr. de chocolate con leche.
- 30 gr. de margarina.
-110 gr. de mantequilla.
- 1/4 de cucharadita de azúcar avainillado.
- Una pizca de sal.
- 75 gr. de harina.
- Nueces peladas.
PREPARACION :
Precalentar el horno a 175º calor arriba y abajo.
Forramos con papel de horno un molde de 20 x 20 y rociamos con un poquito de spray desmoldante para luego no tener problemas.
Derretir en el microondas la mantequilla, la margarina y los chocolates. Dejar enfriar un poquito.
Batir los huevos, incorporar el azúcar, el cacao, el azúcar avainillado y la sal.
Agregar la mezcla de chocolate y mantequilla y remover hasta que todo este integrado.
Añadir la harina y las nueces troceadas.
Verter toda la mezcla en el molde, adornar con alguna nuez entera y hornear durante 25 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar en el molde.
El sabor y la textura... ¡¡ buenísimo !!!!!
En casa nos ha encantado.
Animaros a probarlo, seguro que no os defrauda ¡¡¡¡¡
Hasta la próxima.