Los postres elegidos fueron esta tarta primavera, deseo de mi nuera, y torrijas, a petición de mi sobrina.
Es una tarta fácil y rapidita; seguramente conocida por casi todos, pero aún así, he fotografiado el paso a paso...
Estiramos la plancha de hojaldre y doblamos los bordes.
Pinchamos con un tenedor..
Pongo unas bolas que pesan bastante y que compré en Casa, para evitar que el hojaldre suba.
También se pueden utilizar garbanzos
.
Hornear el hojaldre a 180º.
Sacar del horno, retirar las bolas y dejar enfriar.
Extender crema pastelera. Mi receta favorita es ésta.
Extender la fruta que más os guste laminada. Yo en este caso, fresas naturales, melocotón en almíbar y kiwi.
Para dar brillo siempre utilizo almíbar casero de limón. Esta vez he utilizado un sobre de cobertura para tartas que venden en Lidl, pero creo que para la próxima, volveré al almíbar.
Me encanta esta tarta, la mezcla de frutas y crema es buenísima y el color me parece espectacular.
¡¡ Muy de primavera !!
Besos.
Mercedes